팝업레이어 알림

룸/풀싸롱

강남 [강남-풀싸롱야구장(조보아팀장)] █████두번의 립서비스와 또한번 구장으로 방문애인모드@█████매직미러초이스 화끈한 노브라 인사쇼~!█████강남야구장█████강남술집 ?

강남♡조보아팀장♡ 6 0
마지막 업데이트 누적 조회수 6536

바로

전화

6 Comments
강남♡조보아팀장♡ 08.25 06:32  
야부리회원님들,안녕하세요~^^ 
술한잔 생각 나실때는 언제든 전화 주세요~^^
늘 행복하시고 좋은 일들로만 가득하세요~^^
화끈하고 이쁜 언니들 100~150명 항시 출근 하고있어요~
365일 연중무휴 일요일도 항상 정상영업합니다.^^ 
강남 조보아-팀장-
백수도사 08.26 18:14  
친구만나러갈때 한번 생각해볼께요
세발자전거 08.27 19:48  
여기 한번 가봤는데 ㅎㅎㅎ
소곤 09.18 22:36  
오늘 정말 잘놀고갑니다. 다음번에도 추천 언니로 해주세요~^^
잡화 09.19 04:52  
오~~~야구장~ 유명하죠~ 언제함 달리고 싶네요~~홈런치러~~
미러보면서 언냐들 고르고 싶네요~~~^^
풀싸롱의 묘미는 역시 초이스죠~~~안마나, 오피에선 거의 못하는~~
초이스할떄의 두근거림은 역시 풀~~~~~

럭키포인트 100점 당첨! 축하드려요~!!

절편 09.23 15:15  
역시 강남은 스케일이 다르네요  함 가겟습니다.

럭키포인트 76점 당첨! 축하드려요~!!

프리미엄업소